Blüten-Kochkurs | Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau e.V. Online Einkaufsführer Newsletter Veranstaltungskalender


Detailansicht - Veranstaltungskalender

Manufaktur von Blythen, Seenland Oder-Spree - Workshop / Seminar
Fr, 13.04.2018 - Blüten-Kochkurs

Nach einem Aperitif im essbaren Blütengarten geht es in den Kochsalon. Hier warten all die leckeren Zutaten darauf, von den Teilnehmern zu kulinarischen Leckerbissen verarbeitet zu werden. Das Menü:

- karamellisierter Ziegenkäse auf Chili-Feigenkonfitüre mit Feldsalat und Lavendelblüten-Vinaigrette

- weißer Flammkuchen mit gehobelten Kartoffeln und bunten Frühlingsblüten

- gebratenes Forellenfilet auf blumigem Nudelnest mit Gemüsestreifen und Apfel-Meerrettich-Schaum

- Veilchen-Crème brûlée mit verzuckerten Frühlingsblüten

- Rosen-Makrönchen zum Mitnehmen

Passend zum Menü werden korrespondierende Weine und Getränke serviert und zusammen genossen.

Preise
99 Euro (inkl. aller Speisen und Getränke, einer Kochschürze für den Abend und Rezepte zum Mitnehmen)

Termin
13.04.2018 19:00 Uhr

Veranstaltungsort
Manufaktur von Blythen
Brandenburgische Straße 65
15566 Schöneiche bei Berlin

Kontaktadresse für weitere Infos oder Buchung
Ansprechpartner: Martina Göldner-Kabitzsch
Tel: +49 (0) 30 64849027
E-Mail: info[AT]von-blythen.de
Internet: www.von-blythen.de


August - 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22
23
24
25
26
27 28 29 30
31