Online-Verkostung “Getreide fest und flüssig: Brot und Bier”

Online-Verkostung “Getreide fest und flüssig: Brot und Bier”

Brot und Bier – zwei Lebensmittel, die für die Geselligkeit unverzichtbar sind. Beiden gemein ist eine lange Kulturgeschichte, eine oft vergessene regionale Vielfalt sowie ihre Grundzutat: Getreide. All dem geht Slow Food bei der Online-Verkostung auf die Spur. Experten aus Erzeugung und Handwerk nehmen die Teilnehmenden mit auf eine Reise in die Welt des Back- und des Brauhandwerks.

Was zeichnet gutes, sauberes und faires Bier und Brot aus? Wie schlägt sich Bodenqualität sowie das Wissen des ‚echten‘ Handwerks geschmacklich nieder? Fragen, auf die es während der Verkostung von vier Brot- und drei Biersorten Antworten gibt. Die Anmeldung ist bis zum 17. Februar möglich.

Mehr Infos und Anmeldung: https://www.slowfood.de/termine/termine_ueberregional/getreide-fest-und-fluessig-brot-und-bier-online-verkostung