Back to the Season – Moderne und pflanzenbasierte Küche für wenig Geld mit saisonalen Zutaten

Back to the Season – Moderne und pflanzenbasierte Küche für wenig Geld mit saisonalen Zutaten

Im Workshop „Back to the Season“ zeigt Manuel Poschadel – Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft -, wie man mit regionalen Lagerwaren und einer Prise Kreativität köstliche Gerichte kreieren kann. Aber auch die Felder geben im Winter mehr her als nur Kürbis und Wirsing, und selbst aus den üblichen Verdächtigen lässt sich mit Kreativität Vielfältiges zaubern.

Manuel führt vor, wie man mit einfachen, aber raffinierten Techniken, Salat aus Rotkohl, Kürbis-Carpaccio mit hausgemachtem Käse und karamellisierten Rosenkohl aus dem Ofen zubereiten kann.

Was kostet die Teilnahme am Workshop?
Die Teilnahmegebühr beträgt 30 €

Wo findet der Workshop statt?
Erlebe den Workshop in einer authentischen Großküche mitten in Berlin. GREENs Unlimited – Gutes Essen für Berliner Schulen und Kitas – stellt ihre Räumlichkeiten zur Verfügung.