5-Gänge-Menü mit musikalischer Untermalung von Thommy Thomann
1. Gang: Hausgebeiztes Lachstatar mit asiatisch marinierter roter Bete auf winterlich gezupften Blattsalaten, Vegetarisch: wahlweise mit Avocado
2. Gang: Dinkel-Semmelknödel mit frischem Blattspinat, Brodowiner Bauernkäse und Nussbutter
3. Gang: Pastinaken-Birnensüppchen wahlweise mit gezupfter Ente, hausgemachtem Sauerteigbrot und Kräuterbutter
4.Gang: Rinder-Filet Wellington an Burgunderjus mit dreierlei winterlichen Feldfrüchten und Erdäpfeln nach herzöglicher Art, Vegetarisch: hausgemachte Trüffel-Gnocchi an Brodowiner Ziegenfrischkäse
5. Gang: Trifle von Spekulatius und Toffee
Kosten: 79,00 Euro
Um Reservierung bis zum 23. November an hofladen@brodowin.de wird gebeten. Bitte beachten Sie, dass das Event nur bei einer Mindestbeteiligung von 20 Personen stattfinden kann.