Wie bringen wir Bio-Lebensmittel vom Hof auf den Teller?
Der Workshop richtet sich an Brandenburger Gastronomen mit einem Interesse an Bio-Lebensmitteln, Bio-Erzeuger aus Brandenburg und Köchinnen und Köche aus Brandenburger Gastronomie-Betrieben und hat das Ziel, Gastronomie und Landwirtschaft zu vernetzen und Fragen zu klären, wie:
Welche Bio-Lebensmittel gibt es schon bei mir in der Region?
Welche kreativen Lösungen gibt es, um Logistik Hürden zu lösen?
Welche Möglichkeiten habe ich noch, um Bio-Lebensmittel zu beziehen?
Anmeldung: Bitte melden Sie sich mit Angabe Ihres Unternehmens und Personenanzahl bei Anika Jentzen
unter: a.jentzen@foel.de an.
Sollten Sie nicht teilnehmen können, aber Interesse an einer Vernetzung oder weiteren Workshops haben,
melden Sie sich gerne bei: Laura Goforth (l.goforth@foel.de).
Programm
11:00 Uhr: Begrüßung und Vorstellung des Projekts
11:30 Uhr: Vorstellung Kochkommode
11:45 Uhr: Bestpractice Beispiel: DeinHofmarkt
12:15 Uhr: Pause
13:00 Uhr: Gruppenarbeit: Logistik in der Praxis
14:30 Uhr: Austausch und Abschluss