
-
So 07.12.2025
12:00 bis 19:00 Uhr -
Berlin
-
Ökomarkt am Kollwitzplatz
Biohof Werder goes fritz am markt und tischt schwäbische Spezialitäten auf. Die Gäste können im einzigartigen Ambiente des Restaurants ein unvergessliches 6-Gänge-Menü mit Produkten vom Biohof Werder und seiner Partnerbetriebe genießen. Bei diesem zweiten „Farm to Table“-Dinner zum Motto „Kulinarisches Frühlingserwachen“ kocht Rahel (Biohof Werder) nach Rezepten ihrer Großmutter Spezialitäten der schwäbischen Heimat. Küchenchef Christian und Souschef Paul verwandeln die traditionellen Gerichte in moderne Augenweiden – ganz im fritz-Style.
Zusammen zaubern sie Alblinsen, Büffelmaultaschen, Käsespätzle und vieles mehr. Dazu gibt es Weine aus Werder und eine Überraschung aus dem Schwabenland – alles frisch, regional und auf Wunsch auch rein vegetarisch. Gestartet wird um 17 Uhr mit einer Farmtour zu den Wasserbüffeln mit Bauer Jochen. Im Anschluss wartet eine lange Tafel im fritz am markt. Die Kulturwissenschaftlerin Claudia (Biohof Werder) führt mit Hintergrund- und anderen schönen Geschichten durch diesen perfekten Abend mit Freunden.
Folgende Termine stehen zur Wahl:
Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Reservierungen sind erforderlich unter gastgeber@fritzammarkt.de oder www.meinwerder-hotel.de/specials. Der Preis versteht sich inklusive Weinbegleitung und Farmtour plus Transport.