-
Di 29.10.2024
10:00 bis 17:00 Uhr -
Wittstock/Dosse OT Zempow
-
Bio Ranch Zempow
Regionales Hülsenfrucht-Dinner
Das Abendessen zur Vielfalt regionaler Hülsenfrüchte findet als Dinner im Restaurant Happa statt – im Rahmen eines 5-Gänge-Menüs mit klassischer Tischreservierung. Während des Dinners gibt es Impulsvorträge anwesender Landwirtinnen, Landwirte, Verarbeiterinnen und Verarbeiter zu Kichererbse, Linse, Bohne und Co. Getränke (nicht im Preis inklusive) können vor Ort á la Carte bestellt werden.
Menü (Änderungen vorbehalten):
- Roggensalat mit gerösteten Bohnen
- Aufgeschlagenes frisches Tofu mit knusprigen Kichererbsen und saisonalen Grillgemüsen, dazu hausgemachte Focaccia
- Krautwickerl mit einer Füllung aus regionalen Du-Puy-Linsen, Senfsoße und Lauchöl
- Tempeh-Buletten mit Kartoffelstampf und veganer Bratensoße
- Süße Kichererbsen-Schokoladencreme mit eingeweckten Früchten
Mitveranstalter des Hülsenfrucht-Dinners sind: Bohnikat, FÖL-Projekt Brandenburger BioLinsen, Frieders, Leguminosen-Netzwerk (LeguNet), KIWERTA-Projekt der Regionalwert AG Berlin-Brandenburg, Teto Tofu, Peaceful Delicious und ZALF.
Anmeldung
ist online möglich