-
Sa 26.10.2024
ab 14:30 Uhr -
Bad Saarow
-
Hofgemeinschaft Marienhöhe
Sauerteig-Backkurs
In der Vollkern-Backstube bringt Bäckermeister Volker Apitz interessierten Menschen den Umgang mit und die Wirkung von Sauerteig näher, erklärt, was beim Backen wichtig ist und beantwortet alle Fragen rund um das Thema. Zusammen können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den ganzen Prozess des Brotbackens erfahren.
Die selbstgebackenen Brote werden am Ende verkostet und dürfen natürlich mitgenommen werden. Der Kurs ist eine tolle Gelegenheit, das Wissen aufzubessern oder ganz neu in das Thema einzusteigen. Dafür findet sich bei der Bäckerei in Rohrlack, was nötig ist.
Um eine Anmeldung zum Kurs wird gebeten. Alle Fragen zum Kurs können mit Juliane Apitz telefonisch oder per Mail geklärt werden.