-
Sa 19.10.2024
10:00 bis 15:00 Uhr -
Stechlin OT Menz
-
Naturpark Stechlin-Ruppiner-Land
Woche der offenen Backstuben
Link: Programm der ganzen Woche der offenen Backtuben
10.00 Uhr
Märkisches Landbrot und Bio Konditorei Tillmann
Backstuben- und Mühlenführung mit anschließender Verkostung, ca. 2 Stunden,
Teilnehmerzahl begrenzt
Bergiusstraße 36 · 12057 Berlin (Neukölln)
Anmeldung: 0172 – 975 92 65 oder fuehrung@landbrot.de
10.00 Uhr
Beumer & Lutum
Backstubenführung, Teilnehmerzahl begrenzt
Naumburger Straße 4 · 12057 Berlin (Neukölln)
Anmeldung: 030 – 61 67 55 70
14.30 Uhr bis 17.00 Uhr
Bäckerei Fahland
„Selbst backen aus frisch vermahlenem Mehl – Roggen- und Dinkelbrot“,
inkl. Backstubenführung, max. 12 Personen
Wetzlarer Straße 50 · 14482 Potsdam
Anmeldung: 0331-62 64 65 0 oder info@baeckerei-fahland.de
15.00 Uhr
Brotgarten
„Backen unter freiem Himmel für Groß und Klein“
Seelingstraße 30 · 14059 Berlin (Charlottenburg)
15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Weichardt Brot
Backen mit Schulkindern, max. 15 Kinder
Mehlitzstraße 7 · 10715 Berlin (Wilmersdorf)
Anmeldung: 030 – 873 80 99
15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mehlwurm Vollkornbäckerei
„Vom Korn zum Brot – den BäckerInnen über die Schulter geschaut
und Einblick in die Croissantproduktion.“ Teilnehmerzahl begrenzt
Pannierstraße 2 · 12043 Berlin (Neukölln)
Anmeldung: 030 – 624 32 84, bestellung@mehlwurm.de oder direkt Pannierstr. 2
17.00 Uhr
BioBackHaus
Produktionsrundgang durch die Bäckerei, Konditorei, Lager und Verpackung,
Teilnehmerzahl begrenzt
Leipziger Straße 2 · 14641 Wustermark
Anmeldung: info@das-biobackhaus.de
18.00 Uhr
Märkisches Landbrot und Bio Konditorei Tillmann
Backstuben- und Mühlenführung mit anschließender Verkostung, ca. 2 Stunden,
Teilnehmerzahl begrenzt
Bergiusstraße 36 · 12057 Berlin (Neukölln)
Anmeldung: 0172 – 975 92 65 oder fuehrung@landbrot.de