Bestellungen können per Telefon: 030/7821381 oder im Laden aufgegeben werden.
Bio-Fleisch + Feinkost:
Regionales Wild aus freier Wildbahn; artgerecht gehaltenes Geflügel aus Freilandhaltung (z.B. Gänse + Bio-Puten/Turkeys); Alm-Rind + Alm-Kalb aus Südtirol (Direktimport!); Bioland-Schwein (auch vom märkischen Sattelschwein) + Bioland-Lamm aus Brandenburg.
Direktimportierte Rohmilchkäse aus der Schweiz und Frankreich. Wurst- und Schinkendelikatessen, Salumi aus Kalabrien – Süditalien (Direktimport!). Schwäbische Eier- + weitere Nudeln. Caramel au beurre salé + Confitüre direkt aus der Bretagne. Getrocknete Steinpilze + Antipasti-Delikatessen aus Ligurien – Norditalien (Direktimport!).
Rot,- Weiß- und Rosato-Weine aus Kampanien, Apulien und Sizilien – Süditalien (Direktimport!).
Nach Lust und Laune Fleischer-Quiz zur Warteschlangenanimation mit 100g. Wurstgewinn (es sei denn man kauft sich einen Tip für 50g).
Seit 1925 in Familienbesitz. Seit 1925 in der Akazienstraße.