Hofspezialitäten
Äpfel u. Säfte von alten Bäumen, Gemüse der Saison, Lammfleisch u. Wurst (Dez-Ostern)
Gemischtbetrieb, 220 Mutterschafe, Gemüse-, Familienbetrieb, 8 ha Kräuter- und Obstanbau, Hofladen, 115 ha Gesamtfläche, Ferienwohnung, Ferienzimmer, Lammspezialitäten: Leberwurst, Salami und Schinken. In den Wintermonaten eigene Hofschlachtung und Verarbeitung
Verkehrsanbindung ÖPNV
RB von Lichtenberg nach Rüdnitz, S-Bahn Bernau
Verkehrsanbindung PKW:
B 2 Richtung Eberswalde
Veranstaltungen, Hoffeste, u.ä.
Jedes Jahr zum Erntedankfest im Oktober findet ein Hoffest statt.
Verkaufsfläche (qm)
40
Verkauf auf Märkten
Ökomarkt Chamissoplatz, Bauernmarkt Zionskirchplatz und „Bioriental“ – Markt am Maybachufer