Kochworkshop „Rezeptur- und Speiseplangestaltung“

Kochworkshop „Rezeptur- und Speiseplangestaltung“

Moderne, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen bieten Orientierung und Auswahl für die Gäste, finanzielle Planbarkeit im Tagesgeschäft und sind ein wichtiges Werkzeug für die Umstellung auf mindestens 60 % Bio in den Küchen – das sind nur einige der vielen Faktoren, die die Bedeutung von Speiseplänen und Rezepturen unterstreichen.

Deshalb widmet sich die Kantine Zukunft Brandenburg in ihrem Koch-Workshop Rezepturen und Speiseplänen. Wie können sie saisonal und auch für die Bedürfnisse der Gäste oder Kundinnen und Kunden angepasst werden? Welche Auswirkungen haben Umfang und Formulierung von Speiseplänen auf die Akzeptanz von Gerichten?

Die Teilnehmenden können sich auf kreative Freiräume und neue Rezepturen freuen: Sie kochen, verkosten und gestalten gemeinsam Speisepläne mit Hinblick auf Planbarkeit, Kosten und Frische.

Anmeldung:
https://app.guestoo.de/public/event/29639345-d763-4cb0-9dbe-699f811b012e